Анна Михалкова: "Такого бешеного успеха у меня не было"


#ЯнаПавлидис #АннаМихалкова #ЯнаTV #SuperStar
➤Эксклюзивное интервью с актрисой Анной Михалковой.
youtu.be/u9anAGIt0wQ

01:37 Почему похудела Анна Михалкова?
03:58 Стоит ли быть другом своим детям?
06:15 Семья или работа. Любая часть жизни, которой ты отдаешь большую часть жизни, она тебя бьет обратно с той же силой
11:38 Как принять свой возраст и спокойно о нем говорить
15:20 Формулировка каких-то истин приходит через разных людей
16:10 Анна Михалкова о кино
20:10 Об отношениях с мамой
21:20 Про любовь только для взрослых

➤ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал: www.youtube.com/ЯнаПавлидис
➤МОЙ Инстаграм: www.instagram.com/yana_pavlidis/

Благодарим бренд платков и аксессуаров Radical Chic за чудесный подарок для Анны.

➤Инстаграм Radical Chic: instagram.com/radicalchicfashion?utm_source=ig_profile_share

Алексей Ситников привёз НЛП в СССР


Лекция от Алексея Ситникова, человека, который привёз НЛП в СССР.

Харьковский центр НЛП-технологий, тренинги «НЛП-Практик » и «Современный Эриксоновский гипноз».

www.nlp-kh.com.ua

Вы предсказаны. Мягкая сила искусственного интеллекта


Интернет после 2000 года превратился из пространства свободного обмена идеями в управителя и надзирателя. Независимый эксперт по ИИ, писатель Игорь Шнуренко расскажет о том, глобальные монополии создали экономический императив, который задает сегодня направления развития бизнесу и обществу.

Удобство побуждает людей отдать машинам право принятия решений. Но утратив этот, по выражению Декарта, «благороднейший дар», люди превращаются в легко управляемые автоматы. Человек разумный стоит на развилке: либо он станет человеком-зомби, либо человеком сознающим. Еще не поздно вернуть человека самому себе.

Что такое транзактный анализ? Особенности и методы работы


Открытая встреча «Что такое Транзактный Анализ? Особенности и методы работы»
Ведущая:
Людмила Юрьевна Шёхолм, психолог-психоаналитик, сертифицированный транзактный аналитик (СТА–Р) по специализации «психотерапия», обучающий и супервизирующий транзактный аналитик на европейском контракте (PTSTA–P–ЕАТА, Хельсинки, Финляндия).
На открытой встрече обсуждались:
• Теория социальных взаимодействий;
• «Концепция голода», определяющая психологические потребности личности, которые играют ведущую роль в межличностной коммуникации (стимулы, признание, структура);
• Основные способы, которыми люди удовлетворяют свои потребности (через признание и структурирование времени);
• Концепции поглаживаний и психологических игр;
• Концепции сценария жизни и циклов детского развития.
Все программы Людмилы Юрьевны: www.imaton.ru/inst/prepodavateli/l-yu-shyoholm/

22 августа 2017 года. Встреча с с Александром Генисом. Книжное кафе "Полярис".


Александр Генис известный эссеист, путешественник, культуролог, бывший рижанин, с конца 70-х — американц, один из самых читаемых авторов русского зарубежья.
Александр Генис пишет очерки обо всем на свете. И пишет блестяще, не оторвешься — таковы и только вышедшие «Картинки с выставки», куда вошли как хорошо известные нам «Фантики», так и совсем новые эссе.
О чем бы Генис не написал (см. «Вавилонская башня», «Американская азбука», «Довлатов и окрестности», «Шесть пальцев», «Колобок»… в соавторстве с Петром Вайлем — «Родная речь», «Русская кухня в изгнании» и другие книги), будь то «пейзажи» в жанре занимательной культурологии, филологические экзерсисы или заметки гурмана о кулинарных традициях разных народов, все — интересно. Никто так не пишет. Творчество Гениса ускользает от жанровых определений, но всегда сочетает глубину содержания с неотразимым обаянием формы.
Когда вещь становится привычной, как конфетный фантик, мы перестаем ее замечать, не видим необходимости над ней задумываться, даже если она — произведение искусства, такое как «Последний день Помпеи» Брюллова или «Утро в сосновом лесу» Шишкина. Эти картины — тоже персонажи книги Гениса.
«Картинки с выставки» рассказывает о картинах и выставках, которые за много лет повидал и посетил автор. В основе двух частей книги его впечатления от собраний американских музеев — Метрополитен, фонд Альберта Барнса и других. Третья часть «Фантики» посвящена известнейшим русским полотнам Репина, Перова, Саврасова. Удивительным образом книга об изобразительном искусстве не нуждается в иллюстрациях. Импрессионисты писали не то, что видели, а то, что чувствовали. Подобное делает и Генис. Его рассказы об увиденном — впечатления, частные воспоминания, размышления. Картежники Сезанна — ностальгия по студенческому преферансу, живопись Шагала — повод вспомнить анекдот, некогда рассказанный другом Михаилом Эпштейном. Мировые шедевры становятся почти бытовой деталью в судьбе маленького человека, который бродит по музеям и составляет свою собственную историю искусства. И приглашает нас — у каждой картины есть своя большая история, но есть и миллиарды маленьких — то, что видит в ней зритель. А от частного Генис переходит к масштабному, к единой ткани культурного процесса. В этой ткани на одной плоскости флорентийские портретисты и Голливуд формата XXI века, Шишкин и Индиана Джонс и еще сотни параллелей и перпендикуляров. Все является одновременно и следствием и причиной. Даже читатель, вовлеченный автором в очень личную, но именно поэтому особо интересную и совершенно не скучную, историю искусства.

Как показать свое превосходство за 1 секунду


Дистанционный курс НЛП Практик с тестами nlpmag.ru/catalog/distantsionnyy/
Это лучший курс НЛП Практик в России! Михаил Пелехатый ведет его уже более 20 лет!

Все записи тренингов nlpmag.ru

Проект «Просто об НЛП»
НЛП практик, лидерство – это то, чего так боятся многие люди, которые слышали о данной технологии еще в начале и середине 90-х годов. Но тогда с помощью этой методики псевдоспециалисты просто хотели заработать на доверчивости людей – о воспитании в личности таких качеств, как лидерство, коммуникация и личностный рост в то время популяризация НЛП не подразумевала.

В нашем курсе НЛП практик все обстоит совершенно по-другому. Он позволит достичь невероятных результатов во многих сферах жизни. Это касается и личностного роста, и достижения поставленных профессиональных, жизненных, внутренних целей. В НЛП открытие в себе такого качества, как лидерство, позволит максимально раскрыть потенциал для глубокого понимания самого себя, для противостояния манипуляторам и собственноручного направления своей энергии на разрешение самых сложных ситуаций.

НЛП практик является лучшим инструментом для внутренних и внешних изменений. При этом научиться НЛП несложно – не нужно обладать какими-либо скрытыми талантами и сверхъестественными способностями. Лидерство и уверенность заложено природой в каждом человеке, и если сложно поверить, то это можно с легкостью проверить на практике.

Институт Современного НЛП Михаила Пелехатого institutnlp.ru/

ЭТО ВИДЕО ПЕРЕВЕРНЕТ ТВОЕ МЫШЛЕНИЕ!


Что делать если нет денег и низкий доход — пройди бесплатный курс «Ген богатства» gorodinvestorov.ru/richgen/?gcpc=2d459 искорени проблему навсегда.

Для тех у кого есть небольшие накопления, или неплохая зарплата, но нет опыта в создании и приумножении капитала, проверенных и надежных прибыльных инвестиций — Бесплатный курс «Инвестиции без миллиона в кармане» gc.gorodinvestorov.ru/invests-without-million/?gcpc=2d459

Полный трек играющий в эпизодах — ALEX IMAN — Жизни холсты (тот самый трек) youtu.be/THErz4_AGVg

Жмите подписку и колокольчик чтобы получать уведомления о новых треках, роликах и клипах.

Простые правила личного успеха от Брайана Трейси
Как стать богатым с нуля, и быть успешным человеком. Брайан Трейси. Держите фокус на успех.

Сильнейшая беседа Нейробиолога и Йога | Davide Eagleman


Примерно на 34:40 минуте пропадает перевод на одну минуту. Эту минуту речь идёт о том, что технологии развлекают (отвлекают от проблем), но не дают людям удовлетворения жизнью.

Роберт Сапольски


Сегодня очень популярны книги Роберта Сапольски, Френсиса Де Вааля, Дика Свааба, Брюса Худа, Дэвида Иглмена и других представителей естественных наук. Они делают смелые заявления о религии, о познании, о морали, о свободе воле, о природе личности. Религии и морали они дают биологическое объяснение. Свободу воли и личность отрицают. Имеют ли такие утверждения естественнонаучные основания? Может ли, например, биолог, отрицать свободу воли, основываясь на биологии или психологии? В принципе, может. Но мне такие утверждения не кажутся обоснованными. А вот названные авторы абсолютно уверены в своей правоте. Но не означает ли эта уверенность, что они незаметно для себя переступают границы науки и вторгаются в сферу идеологии и религии, становясь жесткими и агрессивными догматиками? Я считаю, что высказываемая ими позиция (на примере свободы воли) — самый обыкновенный догматизм и интеллектуальная нетерпимость.

Финансовая поддержка наших усилий позволит сделать наш продукт более качественным. Поэтому мы будем благодарны за финансовую поддержку проекта.

Карта Приватбанка 4149 4991 3111 9297

Стать патроном канала: www.patreon.com/andriibaumeister

4314 1400 0121 8103 RUB Карта ПУМБ
4314 1400 0121 8053 USD Карта ПУМБ
5355 2800 0189 5323 EUR Карта ПУМБ
5355 2800 0189 5273 UAH Карта ПУМБ