Переходите на сайт Aviasales и летите куда угодно: i.avs.io/kh5are
Мы не смогли пройти мимо сериала «Чернобыль», потому что к нам в руки попал альбом «Чернобыль-86», который один московский школьник составил из публикаций советских газет. Какой была чернобыльская катастрофа в сериале, жизни и в советских СМИ? Ответ в нашем выпуске.
мой сайт veronikastepanova.com/
запись на консультацию через соц.сети:
инстаграм www.instagram.com/veronik20011/
вконтакте vk.com/idveronik20011
Если вы хотите помочь развитию канала, то можете внести любую сумму на следующие реквизиты:
•Yandex Деньги: 410011523746143
•PayPal: veronik2000@mail.ru
❤Спасибо всем тем, кто уже помог моему каналу!
Как исследователи определяют сознание? В чем суть метода обратной маскировки? Что происходит в мозге в момент сознательного восприятия? Об этом рассказывает доктор медицинских наук Константин Анохин.
Это видео было опубликовано на сайте ПостНаука (http://postnauka.ru/). Больше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/. ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.
Ника Водвуд, известная по псевдониму nixelpixel, ведёт свой канал на ютюб, занимается активизмом в интернете, а также рисует комиксы и иллюстрации. Окончила социологический факультет НИУ ВШЭ, несколько лет работала в рекламном агентстве. Мы не стали подробно обсуждать биографию (так как есть отличное видео Draw my life), но поговорили о том, как Ника начала заниматься творчеством, первом опыте рисования, мультипликации и ведении своего блога, начале съемке видео и переходе на YouTube, увлечении феминизмом и начале своей активисткой деятельности в интернете. Параллельно мы затронули огромное количество тем, таких как: отношение к творчеству и неидеальности в нём, копирование, подражание и перфекционизм, вредность и упертость Ники (или что-то вроде того), поддержка близких в новых начинаниях, польза активизма в интернете и выбор аудитории, к которой обращаешься, отношение к комментариям и личным мнениям, кажущаяся интуитивность и сложность социологических понятий.
26 мая 2017. Пленарное заседание III Международного Съезда АКПП в Талион Империал Отеле.
Курпатов Андрей Владимирович (Санкт-Петербург), президент Высшей школы методологии, основатель интеллектуального кластера «Игры разума», врач-психотерапевт, известный писатель и телеведущий.
Что нейронауки сообщают нам о мышлении? И не пора ли нам подумать о «четвёртой волне» КПТ?
В эфире RTVI Марианна Минскер и клинический психолог Никита Чернов поговорили о том, чем полезно беспокойство, почему ошибочные суждения приводят к паническим атакам и какие качества надо развивать, чтобы снизить свой уровень тревожности.
А еще у нас есть телеграм-канал рубрики «Такое» с новостями из мира музыки, кино и интернета: t.me/rtvireal
И паблик «Такого» ВКонтакте: vk.com/takoe_rtvi
Воспитание детей — одна из главных задач человека. Но есть и другое мнение, многие думают что этим должны заниматься социальные институты — детские сады, школы и секции. О том, кто прав и как правильно, — рассказывает семейный и возрастной психолог, писатель Катерина Мурашова.
Властитель дум, ведущий KUJI podcast, создатель научно-популярного интернет-издания N 1, преподаватель мехмата МГУ, кандидат физико-математических наук — Андрей Коняев! Рассказал нам про пиво, агностицизм, вкладыши от жвачки, а потом, когда камеры выключились, показал как он умеет телепортироваться!