Добро пожаловать в интеренет магазин товаров для фермеров-птицеводов и промышленных птицефабрик! Здесь вы сможете найти все для выращивания , содержиния и убоя домашней, дикой и промышленной птицы.

В разделе "Птицевоство" размещен широкий спектр полезной иформации по данной тематике.

Пресса механической обвалки марки Уникон

Пресса предназначены для механизации обвалки (отделения мяса от костей ) всех видов рыбы, тушек цыплят, отдельных частей цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей, индюшат, маточных кур и дообвалки костей от указанного выше сырья после других видов обработки(разделки тушек и обвалки грудной части и окорочка).

     Принцип действия.  Мышечная ткань отделяется от костей  под давлением  и фильтруется через гильзу-фильтр.

     Прессы марки Уникон позволяют:

- механизировать процесс обвалки;

- повысить в 20 раз производительность труда;

- выделить дополнительно из малоценного сырья птицы (шеи, каркасы, крылья) и рыбы (плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.

     Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. руб. на 1 т. сырья.

Срок окупаемости -  2-3 месяца.

     Большинство птицеперерабатывающих предприятий России уже оснащены указанными прессами.    

По желанию Потребителя проводятся пуско-наладочные работы, ремонт и обеспечение запчастями.

 

У – 300

 Пресса механической обвалки марки Уникон 300

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья, кг/час - до 300

Занимаемая площадь, м2 - 0,75

Установленная мощность, кВт - 3,0

Масса, кг – 100

Габаритные размеры, мм:

Длина – 1000

Ширина - 750

Высота - 536

Обслуживающий персонал, чел. - 1

Выход мясной массы, % от подготовленного сырья:

при обвалке тушек кур, цыплят - 75

при обвалке каркасов кур, цыплят - 67

При обвалке рыбы - 83-96

при дообвалке рыбы - 60-68

Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0.6

 

Стоимость: уточняйте пожалуйста у менеджеров (495) 943-67-04; (495) 943-67-05

 

 

 

 

У-400

Пресса механической обвалки марки Уникон

 

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

Производительность (техническая)          400...500 кг/ч

Занимаемая площадь           0,97 м2

Установленная мощность   5,5 кВт

Масса              120 кг                                                                                                 

Габаритные размеры           1660*585*1145 мм

Обслуживающий персонал            1 чел

Выход мясной массы при обвалке тушек кур, цыплят  75 %

при обвалке каркасов кур, цыплят            67 % от подготовленного сырья

при обвалке рыбы    83-96 % от подготовленного сырья

Кол-во костных включений в мясной      не более 0,75 %

Стоимость: уточняйте пожалуйста у менеджеров (495) 943-67-04; (495) 943-67-34

 

 

 

 

 

 

У-500

 Пресса механической обвалки марки Уникон 500

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

 

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья, кг/час до 500
Пресс механической обвалки Уникон-500УЗанимаемая площадь, м2 1,087
Установленная мощность, кВт 7,5
Масса, кг 420
Габаритные размеры, мм : 1900х572х1516
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы , % от подготовленного сырья :
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0.6

Стоимость: уточняйте пожалуйста у менеджеров (495) 943-67-04; (495) 943-67-34

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У-1000

 

 Пресса механической обвалки марки Уникон 1000

ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

 

 

Производительность (техническая ) в зависимости от исходного сырья, кг/час до 900-1200
Занимаемая площадь, м2 1,45
Установленная мощность, кВт 18,0
Масса, кг 600
Габаритные размеры, мм : 2160х706х1454
Обслуживающий персонал, чел. 1
Выход мясной массы , % от подготовленного сырья :
при обвалке тушек кур, цыплят 75
при обвалке каркасов кур, цыплят 67
при обвалке рыбы 83-96
при дообвалке рыбы 60-68
Кол-во костных включений в мясной массе, % не более 0.6