ytimg.preload(https://r13---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r13---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Гиперсетевая теория мозга и сознания. Анохин. Курс
Продакт-дизайнер Medium Брэд Арсеньега (Симпсон) рассказывает, как интерфейс помог платформе стать уникальной площадкой для свободных публикаций.
Платформа Medium была придумана сооснователем Twitter и Blogger Эваном Уильямсом в 2012-м году как продолжение идеи свободных пользовательских публикаций и гражданской журналистики. Уильямс позиционирует Medium как сообщество писателей и читателей с тремя основными ценностями: равенство, коллективность и вдумчивость. Контрибьютором Medium может стать любой желающий, а верстка сайта уравнивает профессиональных журналистов и обычных пользователей. Сайт также позволяет читателям оставлять советы авторам прямо в тексте, а авторам — получать отзывы редакторов, прежде чем опубликовать материал. На лекции Брэд Арсеньега (Симпсон), ответственный за дизайн Medium, рассказывает о том, как интерфейс задает тон публикаций, какие технические инструменты помогают автору рассказать историю, какие уроки онлайн-платформы извлекают из архитектурного дизайна, психологии и урбанистики.
До продакт-дизайна в Medium Брэд Арсеньега (Симпсон) занимался проектами на стыке дизайна и консалтинга в бюро IDEO, а до этого был исследователем на инженерной и медиакафедре института Массачусетского технологического университета.
Лекция состоялась на территории Института «Стрелка» летом 2016 года.
Виртуальная и дополненная реальности (VR/AR) — это, пожалуй, самые важные технологические разработки после создания интернета и мобильного телефона. Это именно те технологии, после открытия которых можно с уверенностью сказать: мир уже не будет прежним.
Каждый участник лекции сможет протестировать возможности дополненной реальности на своем телефоне или планшете и почувствовать всю магию и пользу этих технологий!
Лекторы:
Кирилл и Анастасия Скосыревы – основатели компании AVM Technology, студенты ННГУ им. Н.И. Лобачевского, финалисты хакатона «Цифровой прорыв», участники заседания наблюдательного совета «Россия — страна возможностей».
Официальная группа Парка науки ННГУ «Лобачевский Lab» — vk.com/sciencenn
Сдвоенная лекция, читает Анатолий Владимирович Засов, доктор физико-математических наук, руководитель отдела внегалактической астрономии ГАИШ МГУ.
Организатор лекции: Фонд Траектория (http://www.traektoriafdn.ru/)
Шумные соседи, забитые парковки и маленькие кухни — когда закончатся компромиссы при выборе своего дома в России, расскажет разработчик стандартов жилых пространств Аля Чечёткина.
Пейте шампанское только после просмотра этого видео!!!
В новом, летнем выпуске «ШТАБ КУЛЬТУРЫ Льва Львовича» знакомит нас с миром благородного и старейшего напитка с газиками и пузырьками. Сомелье, импортер и ресторатор расскажут обо всех секретах из мира игристого вина:
Как шампанское попадает в Россию?
За что любят игристое?
Сколько стоит настоящее шампанское?
Как выбирать игристое?
Где пьют профессионалы?
Как покупать шампанское?
Какого шампанского всего 200 бутылок в России?
Что выбрать Cava или Prosecco?
Кого стоит слушать при выборе игристого?
Чем отличаются рекольтанты от негоциантов?
Это и многое другое — в часовом выпуске уровня курса сомелье (семестр «игристое»)
;)
Эксперты выпуска:
Андрей Валерьевич Кузьмин — основатель, владелец и директор компании «Марин Экспресс», которая была и является одной из крупнейших виноторговых компаний. Игристые от «Марин Экспресс» представлены во всех крупных городах России, от Калининграда до Сахалина. Андрей любит возвышенные вина, является Кавалером Ордена Рыцарей Тестеван. Активный спортсмен, трехкратный чемпион мира по гребле (среди ветеранов).
Анастасия Решетникова — ресторатор и винный гедонист, совладелец Zazazu Wine Shop /Bar. Опыт в ресторанном бизнесе свыше 12 лет, за это время, Анастасия посетила более 30 винных регионов.
Ольга Борис — шеф-сомелье одного из лучших винных ресторанов Петербурга — Zazazu. Входит в «золотой состав» выпускников винной школы Энотрия. В 2019 году винная карта Ольги получила 3 звёзды Wine Russian Awards.
Программа, снятая в день рождения Пушкина и представленная в международный день шампанского точно поднимет настроение, уровень знаний об игристом вине и поможет блеснуть необычными игристыми фактами в любой компании.
смотрите до конца и у Вас точно останется приятное послевкусие!
В ДАННОМ ВИДЕО СОДЕРЖАТСЯ СЦЕНЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ. ПОМНИТЕ, ЧТО ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
___________________________
Piedāvājam unikālu iespēju — virtuālu tūri Dekoratīvās mākslas un dizaina muzeja izstādē „No kara uz mieru. 1940.-1950. gadu mode" izcilā modes vēsturnieka, kolekcionāra Aleksandra Vasiļjeva vadībā. Tas sniegs visiem interesentiem dziļāku ieskatu, bet neaizvietos saskarsmi ar oriģinālajiem tērpiem, aksesuāriem un izstādes īpašo noskaņu.
Музей декоративного искусства и дизайна предлагает уникальную возможность — виртуальный тур по выставке «От войны к миру. Мода 1940-1950 годов» вместе с выдающимся историком моды, коллекционером Александром Васильевым. Этот тур дает интереснейшую обширную информацию, которая обогатит Ваши впечатления от выставки, но не заменит особой атмосферы и непосредственного контакта с оригинальными платьями и аксессуарами.
Куда пропал гардероб Любови Орловой? Какая оплошность сделала уникальным балахон Аллы Пугачёвой? Что спасало вечерние наряды времён СССР? — Об этом и не только в фильме 8 канала «КИНО И МОДА».